[size=7]عصير الطماطم
عصير الطماطم تلعب مادةالليكوبين التي تكسب الطماطم لونها الاحمر دورا كبيرا في الوقايه من السرطان واكدتدراسه حديثه اجريت في جامعة جون هوبكنز الاميركيه ان إمكانيه الإصابه بسرطانالبنكرياس تزدادخمسة أضعاف لدى الأشخاص الذين ينخفض معدل مادة الليكوبين فيدمائهم
الشاي
الشاي كما يوكدالأطباء في مجمع الصحه الميركي على مكافحة بعض انواع السرطان مثل سرطان الجهازالهضمي والبروستاتا والجلد فالشاي الاسود يحتوي على الكاتشنز وهي ماده مضادهللسرطان لكن الافضل منه هو الشاي الاخضر الذي يحتوي على نسبه أكبر بكثير من هذهالماده
الحليب
الحليب أكدت دراسةحديثه أجرتها مؤسسه روزويل بارك الأميركيه وشملت 1300 شخص في بافلو أن الاشخاصالذين يشربون الحليب القليل الدسم يكونون أقل عرضه للإصابه بسرطان المعدة و المثانةوالصدر والرحم من الأشخاص الذين لا يشربون الحليب
عصير الجزر
عصير الجزر الجزرغني جدا بالبيتاكاروتين المضاد للأكسده والذي يساهم في كبح تطور الأورام وتبين منالدراسات و التجارب التي أجراها صندوق الأبحاث السرطانيه الملكي ان تناولالبيتاكاروتين يخفف من إمكانية الإصابه بسرطان الرئه النفس
أتمنى أن الموضوع يعجبكم
تحياتي[/size]