[center][size=16][font:a7f0=Simplified Arabic][color:a7f0=#ff0000]السمبوسة الهندية[/color][/font][/size]
[size=16][b][font:a7f0=Arial][color:a7f0=magenta]الحشوة[/color][/font][/b][/size]
[b][font:a7f0=Arial][color:a7f0=#ff0000][size=16][color:a7f0=blue]3 حبات بطاطس مقشرة و مسلوقة و مقطعة صغير[/color][/size][/color][/font][/b]
[color:a7f0=#ff0000][b][size=16][font:a7f0=Arial][color:a7f0=#ff0000][b]2 ملعقة زيت[/b][/color][/font][/size][/b][/color][color:a7f0=#ff0000]
[b][size=16][font:a7f0=Arial][color:a7f0=#ff0000][b]1 بصلة مقطعة رفيع[/b][/color][/font][/size][/b]
[b][size=16][font:a7f0=Arial][color:a7f0=#ff0000][b]3 فصوص ثوم مقطعة رفيع جدا[/b][/color][/font][/size][/b]
[b][size=16][font:a7f0=Arial][color:a7f0=#ff0000][b]ملعقة صغيرة زنجبيل طازج[/b][/color][/font][/size][/b]
[b][size=16][font:a7f0=Arial][color:a7f0=#ff0000][b]نصف كوب بازلاء[/b][/color][/font][/size][/b]
[b][size=16][font:a7f0=Arial][color:a7f0=#ff0000][b]نصف كوب جزر مبشور ومقشر[/b][/color][/font][/size][/b]
[b][size=16][font:a7f0=Arial][color:a7f0=#ff0000][b]2 فلفل اخضر حار مقطع رفيع جدا[/b][/color][/font][/size][/b]
[b][size=16][font:a7f0=Arial][color:a7f0=#ff0000][b]2 ملعقة صغيرة كاري[/b][/color][/font][/size][/b]
[b][size=16][font:a7f0=Arial][color:a7f0=#ff0000][b]نصف ملعقة صغيرة كركم[/b][/color][/font][/size][/b]
[b][size=16][font:a7f0=Arial][color:a7f0=#ff0000][b]ملعقة صغيرة ملح[/b][/color][/font][/size][/b]
[b][size=16][font:a7f0=Arial][color:a7f0=#ff0000][b]2 ملعقة صغيرة سكر[/b][/color][/font][/size][/b]
[b][size=16][font:a7f0=Arial][color:a7f0=#ff0000][b]2 ملعقة كة خضراء مقطعة[/b][/color][/font][/size][/b]
[b][size=16][font:a7f0=Arial][color:a7f0=#ff0000][b]ملعقة صغيرة عصير ليمون[/b][/color][/font][/size][/b]
[b][size=16][font:a7f0=Arial][color:a7f0=#ff0000][b]زيت للقلي[/b][/color][/font][/size][/b][/color]
[b][font:a7f0=Arial][size=16][color:a7f0=red][color:a7f0=magenta]الطريقة[/color][/color][/size][/font][/b]
[b][font:a7f0=Arial][size=16][color:a7f0=blue]نسخن الزيت على درجة حرارة متوسطة ونضيف البصل و الثوم و الزنجبيل ونقلب لمدة 3 دقائق ثم نضيف البطاطس و البازلاء والجزر والفلفل ونقلب الخليط بلطف على درجة حرارة مرتفعة لمدة 3 دقائق ثم نضع الكاري و الكركم والملح والسكر والكة وعصير الليمون ونقلب بلطف ثم نرفعها من على النار ونتركها جانبا الى ان تبرد[/color][/size][/font][/b]
[size=21][b][img]
http://www.almedan.net/Uploaded/one.jpg[/img][/b][/size][b][size=21][font:a7f0=Arial][size=16][color:a7f0=blue][color:a7f0=magenta]طريقة عمل العجين[/color] [/color][/size][/font][/size][/b]
[size=21][b][size=21][font:a7f0=Arial][color:a7f0=blue][b][color:a7f0=darkorange]المقادير [/color][/b][/color][/font][/size][/b][/size][/center]
[size=21]
[center][color:a7f0=blue][b][size=21][font:a7f0=Arial][b]2 كوب دقيق ابيض[/b][/font][/size][/b][/color]
[color:a7f0=blue][b][size=21][font:a7f0=Arial][b]2 و نصف ملعقة طعام زيت[/b][/font][/size][/b][/color]
[color:a7f0=blue][b][size=21][font:a7f0=Arial][b]ملعقة و نصف دقيق رز[/b][/font][/size][/b][/color]
[color:a7f0=blue][b][size=21][font:a7f0=Arial][b]نصف ملعقة صغيرة ملح[/b][/font][/size][/b][/color]
[color:a7f0=blue][b][size=21][font:a7f0=Arial][b]ربع كوب ماء[/b][/font][/size][/b][/color]
[b][size=21][b][img]
http://www.almedan.net/Uploaded/two.jpg[/img][/b][/size][/b][/center][/size]
[center][b][font:a7f0=Arial][size=16][color:a7f0=darkorange]الطريقة[/color] [/size][/font][/b]
[b][size=16][font:a7f0=Arial][color:a7f0=blue]نخلط جميع المقادير و نضيف الماء بالتدريج و نعجن جيدا [/color][/font][/size][/b]
[b][size=16][font:a7f0=Arial][color:a7f0=blue]إلى أن تتشكل العجين في أيدينا نغطي العجين و نتركها ترتاح لمدة 20 دقيقة [/color][/font][/size][/b]
[b][size=16][font:a7f0=Arial][color:a7f0=blue]نقسم العجين قسمين ثم نفردها و نقسمها إلى 8-6 دوائر صغيرة[/color][/font][/size][/b]
[size=21][b][img]
http://www.almedan.net/Uploaded/three.jpg[/img][/b][/size][size=16][color:a7f0=blue][font:a7f0=Arial][b]نفرد العجين على شكل دائرة ثم نقسمها قسمين[/b][/font][/color][/size]
[size=21][b][img]
http://www.almedan.net/Uploaded/four.jpg[/img][/b][/size][b][font:a7f0=Arial][size=16][color:a7f0=blue]نطوي كل قسم مثل ما هو موضح[/color][/size][/font][/b]
[size=21][b][img]
http://www.almedan.net/Uploaded/five.jpg[/img][/b][/size][font:a7f0=Arial][size=16][color:a7f0=blue][b]ثم احشيها بالخلطة[/b][/color][/size][/font]
[size=21][b][img]
http://www.almedan.net/Uploaded/six.jpg[/img][/b][/size][b][font:a7f0=Arial][size=16][color:a7f0=blue]نطوي الأطراف مع غلقها جيدا و نشكلها بالأصابع[/color][/size][/font][/b]
[size=21][b][img]
http://www.almedan.net/Uploaded/saven.jpg[/img][/b][/size][b][font:a7f0=Arial][size=16][color:a7f0=blue]نحضرها للقلي[/color][/size][/font][/b]
[size=21][b][img]
http://www.almedan.net/Uploaded/eight.jpg[/img][/b][/size][b][font:a7f0=Arial][size=16][color:a7f0=blue]تقلى في زيت غزير الى ان تصبح ذهبية اللون ثم ترفع و تجفف من الزيت[/color][/size][/font][/b]
[size=21][b][img]
http://www.almedan.net/Uploaded/nine.jpg[/img][/b][/size][b][font:a7f0=Arial][size=16][color:a7f0=blue]توضع في طبق التقديم و تقدم ساخن [/color][/size][/font][/b]
[b][font:a7f0=Arial][size=16][color:a7f0=red]تحياتي [/color][/size][/font][/b]
[b][font:a7f0=Arial][size=16][color:a7f0=#ff0000]وبالهناء والشفاء[/color][/size][/font][/b][/center]