بنآت كول ع طول..~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بنآت كول ع طول..~

احلـآ بنوٍتات منتدآنا هنـآ..
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أطباق عراقيه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بطه لابسه ربطه
مشرفهـ قسم العام
بطه لابسه ربطه


عدد المساهمات : 216
تاريخ التسجيل : 15/08/2009

أطباق عراقيه Empty
مُساهمةموضوع: أطباق عراقيه   أطباق عراقيه I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 18, 2009 9:57 pm

ح-=[size=16]المقاديــــــــــــــر:

3صفار بيضة /3 بياض /1 كاس سكر

150 غرام شوكولاتة مرة. تحوي على الاقل %50 كاكاو صلب

150غرام زبدة / 65 غرام طحين / 8 مكعبات شوكولاتة بيضاء


التحضيــــــــــــــر:

نخفق البيض مع صفار البيض والسكر بخلاط ...,,

نذيب الشوكولاتة والزبدة فوق مغطس ماء حار. نبردها قليلا.نضيف الشوكولاتة الى خلطة البيض ونخلط جيدا.نضيف الطحين على عدة دفعات ..,

ندهن بالزبدة قوالب موس صغيرة. نرش قليلا من الطحين ونزيل الزائد. نملا الاواني بالخليط حتى ثلاثة ارباع ارتفاعها. ندخل الى وصط الاناء مكعب شوكولاتة نبرد على الاقل نصف

ساعة في الثلاجة. في هاذة المرحلة بالامكان حفظ هذة الحلويات اسبوعا في الثلاجة وهية مغطاة بورق الالومنيوم ...,,,

نخبز 15 دقيقة في فرن تم تسخينة سلفا بحرارة عالية c220.ن

خرجة فورا من الفرن ونغرس سكينا حادة حول اطراف الاناء لنفصل بينة وبين الجزء المخبوز...,,,

نقلبة على صحن خاص ونقدمة ...


وبالعاافيــــــهـ على قلوبكـــــــمـ[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة توتة




عدد المساهمات : 22
تاريخ التسجيل : 18/08/2009

أطباق عراقيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: أطباق عراقيه   أطباق عراقيه I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 13, 2009 1:56 am

مشكوورة على الاطباق اللذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بطه لابسه ربطه
مشرفهـ قسم العام
بطه لابسه ربطه


عدد المساهمات : 216
تاريخ التسجيل : 15/08/2009

أطباق عراقيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: أطباق عراقيه   أطباق عراقيه I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 15, 2009 4:08 am

العفو خيتو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أطباق عراقيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنآت كول ع طول..~ :: بنوتيـــــــــه :: الطبــخ..~-
انتقل الى: